Konditoreiprodukte

Konditoreiprodukte der Spitzenklasse kombiniert mit kundenfreundlichem Preis-Leistungsverhältnis! Zur Erfüllung individueller Wünsche sprechen Sie uns bitte direkt an. Für Spezialaufgaben haben wir die richtigen Spezialisten! Denn wir fertigen gern auch Ihre Motiv- oder Wunschtorte mit individuellen Vorlagen, Farben und Formen. Nur zu!

Sahnetorten (26 cm, 14 Stücke 39,00, 3,40/St.)

Herren- (Spezialität)
Schwarzwälder Kirsch-
Wallnuss-
Käse- mit/ohne Johannisbeeren
Eierlikör-
Himbeer- /Himbeer-Marcarpone-
Erdbeer-
Joghurt-
Flocken- mit Cointreau
Mousse-au-Chocolat
Irish-Coffee- mit Whiskey
Latte Macchiato-
Cappuccino-
Amadeus-
Pfirsich-Maracuja-Mango-

(auch als Sahne-Schnitten auf Bestellung erhältlich: 3,00/St.)

Buttercremetorten (26 cm, 14 Stücke 39,00, 3,40/St.)

Prinz-Heinrich- (Spezialität)
Frankfurter Kranz
Wallnuss-
Herren-Wein-
Sacher-
Trüffel-
Pralinen-

(auch als Buttercreme-Schnitten auf Bestellung erhältlich: 3,00/St.)

Kleine Sahne- oder Buttercreme-Torten in Brotform (12 Stücke 33,50)

Weitere Torten (26 cm, 14 Stücke 39.00, 3,40/St.)

Grillage-Eis-
Spanische Vanille-
Mailänder-

Obsttorten/Baisertorten

Schwedische Apfel- (Spezialität) (12 Stücke 33.50, 3,40/St.)
Florentiner Kirsch- (Spezialität) (11 Stücke 33.50, 3,40/St.)
Gemischter-Obstboden
Stachelbeerboden
Kirschboden (jeweils 10 Stücke 30.00, 3,40/St.)
Erdbeerboden (saisonabhängig:___)
Stachelbeerbaiser-
Diverse Baiser- (12 Stücke 33.50, 3,40/St..)

Sahne-Desserts (3,00/St.)

Ananas-Törtchen
Grillage-Törtchen
Zitronen-Röllchen
Mokka-Röllchen
Stachelbeer-Schnittchen
Kirsch-Schnittchen

(auf Bestellung auch halbiert bzw. als FINGERFOOD erhältlich)

Diverse SCHÜSSELN DESSERT (Herrencreme …) mit Dekoration: 19.50

Obst-Torteletts, Buttercremeteilchen, Blech- Kuchen)

Obst-Torteletts (3,00/St.)
Diverse Buttercreme- (3,00/St.)
Erdbeer-Tortelett (saisonabhängig:___)
Wiener Apfelstrudel (3,40/St.)
Pflaumenkuchen (saisonabhängig:___)
Bienenstich (2.60/St.)
Diverse Streusel- (Kirsch-, Aprikosen-,___) (2.60/St.)

(auf Bestellung auch halbiert bzw. als FINGERFOOD erhältlich)

Gebäck

Krapfen (2.60/St.)

Trocken-Gebäck

Baiser (1.80/St.)
Spiral-Waffel (2.60/St.)
Schweineöhrchen (2.60/St.)
Nuss-Ecke (2.60/St.)
Franchipan-Schiffchen (2.60/St.)
Bobbesbrezel (2.50/St.)
Florentiner (3,00/St.)
Nougat-Ring (3,00/St.)

(manche Gebäcke und Trocken-Gebäcke sind auch halbiert bzw. als FINGERFOOD auf Bestellung erhältlich)

Weiter Produkte unserer Fertigungs-Palette

Mürbeboden (2.50/St.)
Boden ohne Einlage (3.50/St.)
Mürbeteigboden mit Einlage (5,00/St.)
Tortelett (1.50/St.)

Sand-, Marmor-, Nuss-Kuchen (2,00/100g)
Englischer Tee-Kuchen (2.70/100g)
Rodon-Kuchen (2.70/100g)
Baumkuchen (4.80/100g)

Heidesand-Plätzchen (3.80/100g)
Buttergebäck (3.80/100g)
Makronen-Gebäck (3.80/100g)

Duchesse & Kapuziner Plätzchen (4,00/100g)
Kakao-Zungen & Ochsen-Augen (4,00/100g)

Teegebäck-Mischung (4,00/100g)

Kleine Florentiner (5,00/100g)

Tafel Schokolade (3.00/100g)
Mandel-Splitter (hell & dunkel) (5,00/100g)
Pralinen (6,00/100g)
Trüffel (6,00/100g)

Herzhaftes/Snack-Produkte

Pastetchen (1.50/St.)
Belegte ½ Brötchen (2,00/2.20)
Wurstbrötchen (mit Hackfleisch) (3,00/St.)
Zwiebelkuchen (3,00/St.)
Gemüse-Strudel (3.50/St.)

(die Snack-Produkte sind auch halbiert/gedrittelt oder als FINGERFOOD auf Bestellung erhältlich)

Unsere Saisonbedingten Köstlichkeiten

Muzen/Muzen-Mandeln (2.80/100g)

Marzipan-Stangen (mit/ohne Schokolade) (3.50/3.80/100g)
Marzipan-Kartoffeln (3.50/100g)
Marzipan-Artikel (handmodelliert) (6,00/100g)

Spekulatius (3,20/100g)
Spekulatius mit Mandeln (3,50/100g)

Vanille-Kipferl (3.50/100g)
Zimt-Sterne (4,00/100g)

Saft-/Schoko-Printen (3.50/100g)
Saft-/Schoko-Printen mit Nüssen o. Mandeln (3.80/100g)
Dessert-Printen, gefüllt (z.B. mit Champagner) (4.50/100g)

Butter-Stollen „Dresdner Art“ (2.90/100g)

Gern können Sie bei Fragen zu unseren Konditorei-Erzeugnissen auch direkt mit den Verantwortlichen Kontakt aufnehmen.

Unser Backstubenleiter und Konditor-Meister Daniel Platzer steht Ihnen für Beratungsgespräche zur Verfügung. Unter 02832 / 78 08 2 können Sie von 10.30 bis ca. 13.30 Uhr Termine mit ihm vereinbaren.

Für Lebensmittel-Allergiker halten wir schriftliche Ausführungen vor.