Konditoreiprodukte

Konditoreiprodukte der Spitzenklasse kombiniert mit kundenfreundlichem Preis-Leistungsverhältnis! Zur Erfüllung individueller Wünsche sprechen Sie uns bitte direkt an. Für Spezialaufgaben haben wir die richtigen Spezialisten! Denn wir fertigen gern auch Ihre Motiv- oder Wunschtorte mit individuellen Vorlagen, Farben und Formen. Nur zu!

Sahnetorten (26 cm, 14 Stücke 35,00€, 2,90€/St.)

Herren- (Spezialität)
Schwarzwälder Kirsch-
Holländer Kirsch-
Wallnuss-
Käse- mit/ohne Johannisbeeren
Eierlikör-
Himbeer- /Himbeer-Marcarpone-
Erdbeer-
Joghurt-
Flocken- mit Cointreau
Mousse-au-Chocolat
Irish-Coffee- mit Whiskey
Latte Macchiato-
Cappuccino-
Amadeus-
Pfirsich-Maracuja-Mango-

(auch als Sahne-Schnitten auf Bestellung erhältlich: 2.70/St.)

Buttercremetorten (26 cm, 14 Stücke 35,00, 2.90/St.)

Prinz-Heinrich- (Spezialität)
Frankfurter Kranz
Wallnuss-
Herren-Wein-
Sacher-
Trüffel-
Pralinen-

(auch als Buttercreme-Schnitten auf Bestellung erhältlich: 2.70/St.)

Kleine Sahne- oder Buttercreme-Torten in Brotform (12 Stücke 30.00)

Weitere Torten (26 cm, 14 Stücke 35.00, 2.90/St.)

Grillage-Eis-
Spanische Vanille-
Mailänder-

Obsttorten/Baisertorten

Schwedische Apfel- (Spezialität) (12 Stücke 30.00, 2.90/St.)
Florentiner Kirsch- (Spezialität) (11 Stücke 30.00, 2.90/St.)
Gemischter-Obstboden
Stachelbeerboden
Kirschboden (jeweils 10 Stücke 26.00, 2.90/St.)
Erdbeerboden (saisonabhängig:___)
Stachelbeerbaiser-
Diverse Baiser- (12 Stücke 30.00, 2.90/St.)

Sahne-Desserts (2.70/St.)

Ananas-Törtchen
Grillage-Törtchen
Zitronen-Röllchen
Mokka-Röllchen
Stachelbeer-Schnittchen
Kirsch-Schnittchen

(auf Bestellung auch halbiert bzw. als FINGERFOOD erhältlich)

Diverse SCHÜSSELN DESSERT (Herrencreme …) mit Dekoration: 19.50

Obst-Torteletts, Buttercremeteilchen, Blech- Kuchen)

Obst-Torteletts (2.70/St.)
Diverse Buttercreme- (2.70/St.)
Erdbeer-Tortelett (saisonabhängig:___)
Wiener Apfelstrudel (2.90/St.)
Pflaumenkuchen (saisonabhängig:___)
Bienenstich (2.30/St.)
Diverse Streusel- (Kirsch-, Aprikosen-,___) (2.30/St.)

(auf Bestellung auch halbiert bzw. als FINGERFOOD erhältlich)

Gebäck

Krapfen (2.30/St.)

Trocken-Gebäck

Baiser (1.50/St.)
Spiral-Waffel (2.30/St.)
Schweineöhrchen (2.30/St.)
Nuss-Ecke (2.30/St.)
Franchipan-Schiffchen (2.30/St.)
Bobbesbrezel (2.30/St.)
Nuss-Knacker (2.70/St.)
Florentiner (2.70/St.)
Nougat-Ring (2.70/St.)
Diverse Petits-fours (2.70/St.)

(manche Gebäcke und Trocken-Gebäcke sind auch halbiert bzw. als FINGERFOOD auf Bestellung erhältlich)

Weiter Produkte unserer Fertigungs-Palette

Mürbeboden (2.20/St.)
Boden ohne Einlage (3.40/St.)
Mürbeteigboden mit Einlage (4.50/St.)
Tortelett (1.80/St.)

Sand-, Marmor-, Nuss-Kuchen (1.70/100g)
Englischer Tee-Kuchen (2.40/100g)
Rodon-Kuchen (2.40/100g)
Baumkuchen (4.50/100g)

Heidesand-Plätzchen (3.50/100g)
Buttergebäck (3.50/100g)
Makronen-Gebäck (3.50/100g)

Duchesse & Kapuziner Plätzchen (3.80/100g)
Kakao-Zungen & Ochsen-Augen (3.80/100g)

Teegebäck-Mischung (3.80/100g)

Kleine Florentiner (4.80/100g)

Tafel Schokolade (3.00/100g)
Mandel-Splitter (hell & dunkel) (4.80/100g)
Pralinen (5.80/100g)
Trüffel (5.80/100g)

Herzhaftes/Snack-Produkte

Pastetchen (1.50/St.)
Käse-fours (2.70/St.)
Belegte ½ Brötchen (1.80/2.00)
diverse Canapés vom Konditor (2.80)
diverse Canapés vom Konditor mit Fisch (3.00/St.)
Wurstbrötchen (mit Hackfleisch) (2.80/St.)
Zwiebelkuchen (2.80/St.)
Gemüse-Strudel (3.20/St.)

(die Snack-Produkte sind auch halbiert/gedrittelt oder als FINGERFOOD auf Bestellung erhältlich)

Unsere Saisonbedingten Köstlichkeiten

Muzen/Muzen-Mandeln (2.60/100g)

Marzipan-Stangen (mit/ohne Schokolade) (23.30/3.60/100g)
Marzipan-Kartoffeln (3.30/100g)
Marzipan-Artikel (handmodelliert) (5.80/100g)

Spekulatius (2.90/100g)
Spekulatius mit Mandeln (2.90/100g)

Vanille-Kipferl (3.30/100g)
Zimt-Sterne (3.80/100g)

Saft-/Schoko-Printen (3.30/100g)
Saft-/Schoko-Printen mit Nüssen o. Mandeln (3.50/100g)
Dessert-Printen, gefüllt (z.B. mit Champagner) (4.30/100g)

Butter-Stollen „Dresdner Art“ (2.70/100g)

Gern können Sie bei Fragen zu unseren Konditorei-Erzeugnissen auch direkt mit den Verantwortlichen Kontakt aufnehmen.

Unser Backstubenleiter und Konditor-Meister Daniel Platzer steht Ihnen für Beratungsgespräche zur Verfügung. Unter 02832 / 78 08 2 können Sie von 10.30 bis ca. 13.30 Uhr Termine mit ihm vereinbaren.

Für Lebensmittel-Allergiker halten wir schriftliche Ausführungen vor.